Другу

Ты возмужал за эти десять лет
Окреп, плечист и сед,
Как будто прожил половину века,
А взгляд серьёзен, но лучист
И также цвета голубого неба.

В руках все тот же чемодан
С эмблемой скорой, где б ты не был...
В ЧС и там где есть война,
Ты нужен всем, здоровье даришь смелым,
А некоторым возвращаешь жизнь,
И душу лечишь с Божьей силой.

Поэтому прошу тебя, побереги себя на милость!
Вернись домой живим и сильным.
Здесь ждут тебя: семья, друзья
И кот по имени Василий...)

P.S. Фото друга из личных архивов друга)
(Анна Дингес, 23.04.2022)
@rezept_ohne_rezept-Инста и @a.dinges-ВК


Рецензии