Все в разъездах!

Сын с друзьями в Дании
Дочка Танечка на Балтики,
Внук Гора в Кроации
А я с женой в Германии.
Живность ихняя у нас
И ругаюсь каждый час,
Я теперь среди котов
Как собака, средь волков.
Ночью даже с ног сшибают
А иду я по нужде,
До холодильника все провожают
У них все мысли о еде.
А коты то не простые
И не сымские на вид,
Знаю точно очень злые
Собачка всё на них рычит.
Скорей приехали б детишки
Увезли бы эту рать,
Тогда бы ночью я спокойно
Пошёл туда где отдыхать.


Рецензии