Защитникам 35 береговой батареи г. Севастополя

Ради нас вы здесь насмерть стояли,
Готовы жить, готовы умереть
Потомки ваши, мы о вас узнали
И нет забвенья, отступила смерть

Небо 35-ой батареи,
Ваши лица, звезды ввысь,
Нет, сломить фашисты не сумели
Вашу веру в жизнь

Выстояли в этой битве
И живете вечно в нас
В нашей искренней молитве
Светлой памяти о вас!


Рецензии