Ни тебе и не мне

Уйти не проблема
Но остаться дилемма
Уйти не прощаясь
Или плюнуть отчаясь.

Не сойти бы с ума
Всё одно, без конца.
Не упасть бы до дна
Прокричать бы ура.


Припев:
Я не буду просить
Обо мне позабыть
Я теперь по себе
Ни тебе и не мне.

Ни тебе и не мне
Вот и будет ответ.
Я сама по себе
Принимай или нет.

Списки за или против
Исчерпали себя
Слишком многое против
Истерзало меня.

Столько было всего
Но всё это ушло.
Мне хотило того
Не моё и ушло.


Припев:
Я не буду просить
Обо мне позабыть
Я теперь по себе
Ни тебе и не мне.

Ни тебе и не мне
Вот и будет ответ.
Я сама по себе
Принимай или нет.


Рецензии