Любовь к России

Любовь к России и российскому народу
Пока мы живы-сохранять должны!
И будем биться за сою свободу!
Хотя желаем мира и не хотим войны
               2
Но есть другая сторона "медали"
-Мир развращён!Несправедлив!Жесток!
А вокруг нас враги,предатели и просто твари!
И слава Богу,что своей помощью от них берёг!
               3
В час испытаний или смерти страшной
Я помолюсь и с верой во Христа!
Сойдусь с врагами,быть может,в последней рукопашной
Иль проживу В России,с родными-лет до ста!


Рецензии