Доброе утро

Доброе утро, прекрасные люди,
Неба вам в руки и солнца на блюде
ЗЕмлю и трАву - приправой слегка
Бездонною чашей испить родника!!

Запах полей аромата добавит,
Ветер попутный приятелем станет
Край горизонта - как цель на сегодня
Жизнь как минута - ты это запомни....

Радуйся, смейся, как будто впервые
Желанья, мечты напридумай любые
Не знаешь, как сделать? Да это не важно
Ты просто иди - со Вселенной не страшно!!

Пусть дрожь тишины принесёт озарение,
Пусть льется рекою покой и смирение
Вот выдох и вдох - жизни полная грудь,
Твой Путь уникален - и в этом вся суть!!


Рецензии
СПАСИБО!
И ВАМ ТОГО ЖЕ САМОГО !!!

Крепкий Орешек   23.04.2022 17:51     Заявить о нарушении