Радоница

Помяните родных,помяните,
К ним летите с открытой душой.
На могилы цветы положите
И в раю пожелайте покой.

Вспоминайте их добрые руки,
Ласку,нежность,семейный уют.
Вам помочь устроится в  жизни
Главный был для них атрибут.

В этот день Радоница славная
Нам самим несёт очищенье
От грехов и ошибок,а главное-
Перед Богом просит прощенье.


Рецензии