Срывая маски

Мной столько в жизни сыграно ролей,
И столько масок, приростая к коже,
Слоями покрывали каждый день
То, что дано с рождения, от природы.

Но матушка природа так добра,
Иль то господь, не знаю право,
Даёт нам шанс, содрав до дна,
До крови даже , все начать с начала.

И посылает  испытанья те-
Огонь и воду, трубы медные,
Очистить душу нам  даёт
От нечисти, от всякой скверны.


Рецензии