Любовь нужна...

Любовь нужна на свете всем,
Чтоб избежать больших проблем,
Чтоб завести семью и деток,
И быть достойным напоследок.

Любовь нужна на свете всем,
Чтоб быть любимым насовсем
И пусть не любят нас девчата
Мы будем их лишь добиваться,
Чтоб рядом с ними улыбаться!


Рецензии