Матушка Земля

     Матушка Земля.

Матушка  Земля, Природа наша!
Ты людей планеты не суди,
Но российской армии, солдатам
Я  прошу тебя, родная, помоги .

Заколдованное  зло очнулось
Хочет чернотой пугать людей,
Влево, вправо с хитростью метнулось,
Не щадит ни взрослых, ни детей.

Подлостью, обманом оно дышит
Сердца нет там, только пустота,
Темной силой ненависти движет
Сбившегося  пульса  частота.

Матушка Планета, Земля наша!
Ты сама все знаешь наперед.
Осознанием и здравомыслием
Сбереги  здоровым   свой народ.

Успокой вибрацию враждебную
И настрой на верный ритм  в пути
Окажи всем  помощь, милосердие
Нам , обычным жителям  Земли.

Матушка Планета! Я прошу, скажи  народу:
Надо жизнь ценить, не надо  погибать.
Надо мир беречь,  любить людей и Бога,
Людям надо  ЖИТЬ! Не надо  умирать …

апрель 2022г


Рецензии
Всё правильно и мудро, только жаль не все такого мнения.
С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   24.04.2024 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.