Тайга...

Тайга моё спасение,
тайга моё укрытие,
здесь можно в дни осенние
остановить события,
во мхах белесых спрятаться
от шума надоевшего
и на плече поплакаться
у старикана лешего.
Нырнуть в лесное таинство
без имени и отчества,
где полное беспамятство,
и сладость одиночества.


Рецензии