По дорогам

По дорогам и тропам давно я ходила
В суете праздных дней о себе я забыла
Тянет снова в природных местах прогуляться
И к себе обратиться и с собою остаться

Снова в этой простой суете
Посмотреть что сегодня во мне отзовется
Как в природной былой красоте
Сердце нежным теплом отзовется

И прогулка в любимых местах
Поспособствует счастью и силы
Что казалось иссякли на днях
Мне дадут ту энергию мира

Мира внутренней части своей
Что живет и так хочет быть сильной
И в душе будет много огней
И вокруг мир покажется милым

Красота, что присутствует в нем
Несомненно даёт процветание
И желание двигаться в нем
Пробуждает внутри созидание

Значит снова дорога вперед
Значит снова движение к миру
И природа что манит, зовет
Приучает к событиям смирно

Поумерить и пыл и смотреть
Вглубь себя, задавая вопросы
Чтобы то, как умеешь-пересмотреть
И ты ищешь ответы на вопросы

Значит снова ты движешься вверх
И живешь всем, что здесь происходит
И рождается внутренний смех
И со мною все это сейчас происходит

Снова чувствую много вокруг
И внутри я себя ощущаю
Что вот это не замкнутый круг
А движение вверх по спирали


Рецензии