Поговорить с собой

Поговорить с собой - не так уж просто,
Здесь не солжешь и не уйдёшь,
В том сила личностного роста,
Ведь для кого ты здесь живёшь?

Шаблоны, паттерны не позволяют,
Отбросить тех, кто "не с тобой",
Развитие лишь только замедляют,
Но быть и этому позволь!

Позволь актёрам своей жизни
Сыграть кармическую роль,
Сыграй и ты, так интересней,
Всё наилучшим - в этом соль!!

В игре ты автор и художник,
Ты декоратор и гримёр,
Взгляд под углом - уже не сложно,
Зажги энергии костёр!

Я буду рядом, дорогая,
Сыграем каждый для себя,
Благоприятного желая -
Скучая, искренне, любя....


Рецензии