И раб он мой, и - Господин...

  Единственная Стремянная сама себе. Союзник. Друг.
Сама- вожак.Сама же- стая.
И ем,и пью из своих рук.

  Доколе?
Кто же знает это?
Постой-постой...
Нет.Есть. Один.
Один,Единственный на свете.
И раб Он мой. И - Господин.
  Я жду Его.
Кто Он? Не знаю...
 Мой стремянной? Союзник? Друг?
Но Он- вожак!
Я - Его стая.
Мне пить и есть из Его рук...


Рецензии