Солнышко

Солнышко вместе со мною шагает
С солнышком вместе мы день провожаем
День к завершению плавно подходит
В страну дивных снов он сегодня уводит

Прекрасный, волшебный, чарующий мир
В котором природа опять оживает
И птицы устроили трель-перелив
И дивным их пением парк оживает

Они так открыты, просты и невинны
Они так живы, голоса их открыты
Для нового чистого светлого дня
В котором есть и в котором есть я

Пусть миром, теплом наполняется светом
Прекрасная, дивная наша Планета
Мира, покоя, уюта, любви
Чтоб всё это было и Вы берегли

Любые возможности быть здесь и рядом
Любые возможности встретиться взглядом
Пусть только теплом отзывается в сердце
Что снова откроет волшебную дверцу

И Каждый за этой таинственной дверью
Найдет то, во что он поверит
И сбудутся Ваши мечты и надежды
И скинете злобы пустые одежды

И будет и свет, и тепло, и внимание
И то, что так важно-внутри понимание!
Прекрасных, волшебных дней я Вам желаю
С благодарностью субботу сейчас провожаю!


Рецензии