Что за мамы!

Мама с мамою другой
Говорили день деньской
Всё про воспитание.
Про детей-то позабыли,
Что за мамы эти были?
Просто наказание!
Поглядели хмуро дети:
"Вот ведь горе есть на свете!
Видимо,придётся нам
Воспитать получше мам!"


Рецензии