Как долго я ждал этой встречи с тобой... Романс

     http://stihi.ru/2021/10/12/7209
     автор Игорь Черный 2

Лет двадцать назад я тебя повстречал,
Звучал саксофон и играл нам рояль...
Судьба разбросала по свету... А жаль...
Как было давно! По тебе так скучал!

В камине огонь... Он горел до утра...
Над нами кружила любови искра...
Мечтали с тобой... А в сердцах, ах, жара!
Как было давно! Но как-будто вчера...

Я помню твой нежный и ласковый взор,
Мы сладко смеялись, вели разговор...
Окутывал томно нас бархатный флёр...
Как было давно! Где любви наш костёр?

Вновь встретил тебя...Вновь рояль нам играл...
И вновь саксофон золотистый пленял...
И искры в камине... Любови пожар...
Как долго я встречи с тобой этой ждал!

23.04.22.           Н.К.

1место/рейтинг292/26.04.2022


Рецензии
Надежда!Какое у Вас богатое воображение:по строчкам чужого стиха сделать свой
прекрасный романс.Я не могу представить кого-то другого,а не Вас у камина,где
"Любови пожар".Загляните и Вы в мой стих "Любовь Родена и Камиллы Клодель"
http://stihi.ru/2022/04/22/7732 С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   31.05.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.