Беги, беги...

Беги,беги мой день суровый,
Беги мой вечер непокорный
И пусть бегут друзья мои,
Которые сейчас нужны.
И вот сбежали все на свете,
Все дороги мне на планете
И нет друзей,и нет родных,
Мне больно так,от слов чужих...


Рецензии