Перемены

Происходят перемены:
Страх и ложь медийных тварей
Человек теперь антенна,
Его жизнь теперь сценарий!

Режиссёр распишет роли,
Композитор - марш "согласных",
Без свободы и без воли,
Не смешно - зато подвластно!

Разум будто по шаблону,
А движение напрасно
Подчиняемый закону,
Верит - все теперь прекрасно!!

Человек теперь в защите
От искусственного счастья
И кричит: "Других спасите!!
Козырные НАШИ масти!!"

Остальные, что не верят
Носят "жёлтую звезду"
Словно во второй....евреи
Да пошло оно в пи.....

Для кого родИлись люди?
Для каких больших "умов"?
Голливудских киностудий?
И на что теперь готов?

Бросить то, к чему стремились?
Память растереть дедОв?
Дружно головы склонились
Разум? - Нет, лишь стадный зов!!

Где любовь и осознание?
Где гармония души?
Откровенные признания
Затерялись там, в глуши!

К темноте глаза привыкли,
Громкий рёв уже не глушит,
Трели соловья затихли,
Воздух не питает - душит!

Ко Вселенной мои мысли -
Победит любовь и свет
Чтоб сознанием не зависли!
Ты и я найдём ответ!!!


Рецензии