Наша жизнь имеет значение! ,our life matters

 Наша жизнь имеет значение!
   ,OUR LIFE MATTERS’
По мотивам обращения
Журналиста К. Сёмина
К  Россиянам.

Сто лет  Обустраивали,
Наши бабушки и дедушки
Страну,
Строили Социальное
Государство внукам своим,
Чтобы жили они как в ,РАЮ’.

Строили: заводы, фабрики
Норникель, КРАМЗ, БАМ,
Города, Атомные станции,
Поднимали целину!
Осваивали Космос и Луну!

От фашистов отстояли
Нам Страну,
30 миллионов жизней,
Положили за Родину свою.

Но Внуки их , оказались,
Не в ,Раю’,  а в ,Хлеву’,
Почему?

Нет, не на внуков,-
не на Нас,
Оказалось работали,
Наши бабушки и дедушки,
 -100 лет,
              А на них-
На наших чиновников,
И олигархов золотых.
Не на Нас,-
               А на них,
и построили Всё ,
Не для Нас,-
              А для них,
Да! Да!
Не для Нас,-
              А для них.
Для 3%~брильянтовых,
              И золотых.

Себе приватизировали,
И присвоили они:
Недра, Землю,
Заводы , фабрики, Страны,
В рабов, в холопов в быдлу,
Превратили внуков их,
И превращают, деток их.

Поэтому ,Мы такие бедные,
А они такие богатые.
Да! Да!
Поэтому ,Мы такие бедные,
А они богатые.
И Они, всё богаче и богаче,
А Мы, всё беднее и беднее.
Капитализм!?

Но, ничего, встанут они
Перед Народом на колени,
Наша жизнь имеет значение!
,OUR  LIFE  MATTERS’!
Как в Америке-
Перед чёрными Рабами!

Пора менять политическую
И экономическую,
Модель Государства!
Вот и Путин сказал:-
,Капитализм себя изжил!’
Капитализм- это фашизм.
 Л. Ю.  3.Сент. 21.
            Хокку!
Ненависть к ним,
Ограбившим свой Народ,
Внукам передадим!
            Хокку!
Боятся, дрожат,
Захватившие власть,
Наш- гнев Народный!


Рецензии