Подарок

"Что тебе подарить,дорогая?
То ли радости чистый бутон,
То ли солнце лучистое мая,
То ли птичий весёлый трезвон?
То ли сладость полночного рая?
То ли нежность душистой зари?"

И сказала ему "дорогая":
Гонорары свои подари!"


Рецензии