Благовещенье...

Роняет осень свой убор.
Опять роняет...
Окончен осени - зимы сезон.
Весна пришла.
И наступает.
Благоуханьем полон Дом.
Леса и горы.
Весна идет со всех сторон.
Весны просторы.
Весной я вновь окружена
Дыханьем лета.
Закончился зимы сезон.
Пришло Дыханье Света!
И птицы радостно поют.
С утра щебечут.
И птицы снова гнезда вьют.
С рассвета до рассвета
Природой шепчут Небеса.
В сияньи светлом.
И обещают Чудеса
И Песни Света.

И вновь я Радостью полна.
Полна я полной Чашей.
И Чаша эта глубока.
В преддверии заката.

Она полна и глубока
Любовию всей Жизни.
И все ж дрожит моя рука
Пред Святостью той Чаши.

И воду я беру в ладонь
И омываю тело...
Она - вино, бальзам и боль.
И Радость без предела!

Да оживет моя Любовь!
К себе. Семье. И людям.
Да будет радостен тот Миг
Из каждодневья буден!

Да будет славен тот мой
Путь!
Что я прошла. ..
И не вернуть...

Да будет славен
Наш Господь!
Да будет славен Мир!
Души Полёт!
Да будут Крылья за спиной!
Моя Любовь!
И Путь земной!

      2020г.


Рецензии