Гарантии

Гарантии нужны. Но обоюдо острые.
Что если они не устраивают свои провокации
То и нам нет смысла оставлять их на острове
Заместо материка или в кратере...
Однако и в том они не должны сомневаться,
Что не дай бог один волосок с головы наших людей,
То извиняйте, ребята, придётся прощаться,
Предупреждений не будет - мы натурой прямей.


Рецензии