Слово полуторагодовалого сына обо мне часть 2...

Стал тебя я сильно забывать.
Редко мы с тобой-по воскресеньям.
Жаль, что не умеешь ты читать
Мысли - это было бы спасеньем.

Мне немного удалось пробыть,
Без тебя, отец, в ночи тоскуя.
И во сне не хочется мне плыть,
Ты приходишь реже, чем хочу я.

Да, мы друг от друга далеко...
Как хочу я, чтобы в час рассвета,
Напоил ты теплым молоком,
Лоб поцеловал, как знак привета,

Так же, как и раньше, закачал,
Поднял над своею головою,
Чтоб на старенький речной причал
На рыбалку ты пошел со мною.

Многое мне видится с трудом,
Знаю, что тебе еще больнее.
Я прошу лишь только об одном:
Будь со мной, а я тебя согрею.


Рецензии