Яйцо одно другого краше

Мы в ожидании прихода,
До появления Христа.
Вдруг изменяется погода,
Вокруг деревьев нагота.

Сегодня в суете домашней,
Готовим к Пасхе куличи.
Яйцо,одно другого краше,
Разнос, продукты,три свечи.

Сегодня снова появился,
Сошедший для людей огонь.
Весь Мир любовью озарился,
Чудесный колокольный звон.

А завтра вновь Христос воскреснет,
Воистину,всегда ответ.
И скорлупа яичка треснет,
Другое целое в ответ.

Господь опять напоминает,
Что в мире люди жить должны.
Грехи, Он многим вновь прощает,
Которые ему видны.

      23.04.2022год


Рецензии
С воскрешением Христовым. Радости Вам и благодати во всех начинаниях.

Татьяна Печурина   25.04.2022 05:21     Заявить о нарушении
Взамно Татьяна.С уважением. В.

Владимир Максименко 2   26.04.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.