Как много рассказали о любви...

Как много рассказали о любви
Стихами, что слагал Шекспир и Пушкин,
Что кажется, не скажешь небу лучше,
Да только мне поют глаза твои.

Сколь сложено симфоний, сколь летят
В мелодиях гитар, флейт или скрипки,
Да только лишь твоей души улыбка
Прогонит мрак скорей, чем звездопад.

а я не по легенде ста веков
Уверен, что единственно Любовь
С тобою мы способны описать,

Когда, не договариваясь, вдруг
В касаньи губ и нежных, теплых рук
Глаголим одновременно опять:

"Люблю", "Люблю тебя", "И я Люблю".
И каждый миг я Счастье в том Ловлю,
Как ловишь сердцем радостно и ты,
А Бог оберегает с высоты!


Рецензии