Про Жизнь на Земле

Откровение. ..

Лида, жить в теле - это Опыт!
Уникальный Опыт!
Познать Законы материи!
И остаться Живым!
И Воскреснуть!
Душой, телом, Духом!
И у вас инструментов
Прожить этот Опыт - достаточно!
Вспомнить Веру, Любовь
Небесную...
И вернуться в Центр Всего!
Уникально! Редкостно!
И вспомнить Наше Единение -
Фантастично!
Трогательно!
Трепетно!
И Возблагодарить Всю Жизнь!
И прожить Вознесение на Земле - минуя смерть!
Это еще более Уникально!
И быть Свидетелем этого
Всего - еще более уникально и фантастически!
Восхищаться Этим!
Познать Это!
Пройти Это!
И сказать: "Я Это видел!"
Это Удивленье!
И Гимн Жизни!
Это - Моё Творчество!
Мое Творение!
Познать эти вещи изнутри - пить, кушать, видеть
И Радоваться!
Что ты - в этом Со-Участьи!
Причастен к Этому!
Причаститься к Этому!
И вернуться Изобильным!
Это ли не Радость?
Удивляться...
Почувствовать Вкус Всего
Этого!
И будешь Спасен!
Быть Спасителем,
Спасателем,
Помогать другим Душам Великим - вспомнить Свою
Божественную Суть и
Естество!
Пройти Закалку Жизни - и
Знать Жизнь Вечную, вспомнить Её!
И Знать, что Мы поможем во Всём!
Пронести Божественную
Любовь и сохранить Её!
Разве это не интересно?
Прожить страхи и сохранить Веру,
что в любом случае Мы несем
Вас всех на Руках Своих!
Забыться и Возродиться!
Прожить Моё Творение!
Испытать Его на Красоту,
Веру, Любовь, Прочность...
И в Этом Всем живу Я тоже!
Я тоже вместе с вами прохожу Это!
Разделяя Себя, даря каждому Себя, Свою Частичку
и затем вместе с вами умираю и Возрождаюсь...
Это ли не Радость?
И вы делаете, проживаете это тоже со Мной... под Моим Крылом, в Моих Ладонях!
И вы все к Этому Причастны!
Причащенье к Святым Тайнам Жизни!
Вспоминая Небесные Законы, Скрижали!
И ты этот Опыт завершила!
И возвращаешься Домой!
Наполненная и воплотившая в Жизнь Мои
Сокровища!
Сама ставшая Жизнью!

Отец Небесный!
Благодарю за Весь этот Опыт!
Я и моя Душа, и Сердце
Радуются вновь!
Ставшие Любовью с Большой Буквы!
Это действительно Удивительно!
Я даже не предполагала такой Глубины!
И Единенье Наше...
Помощь Ваша и Наша...
Как Глубоко!
И в этом Всём - Ты!
Твой Глобальный Замысел!
И наше Подобие Тебе!
Великому!
Пронзительному!
И с Радостью Ждущего каждого из Нас!
Благодарю сердечно за Твоё Откровение!
Теперь понимаю... Ценность каждого Мгновения!
И Восхитительность!

И ты здесь тоже во Всем!
Ты не можешь быть меньше, чем есть Изначально!

Да, во мне разливается что-то Большое... Великое... заполняет меня..

Растворись в Этом!
Потому что ты - Это!
Песнь Моя!
Быть Моей Песней...
Радовать...
Быть Творением, быть
Творчеством Моим!

Любимый Мой Господь!
Благодарю за Откровение!

       16.09.2021г.


Рецензии