Себе...

Я снова жду - вопрос к Вселенной
Каков сокрытый здесь ресурс?
Сказать по правде, откровенно
Сбежать отсюда есть искУс!

Вопрос - куда? и есть ли смысл?
Ведь что-то держит изнутри
Гоняется по кругу мысль
Нет сил молчать - так говори!

Откуда это нетерпение?
От состояния контроля?
А если я из отомщения,
Не будет после разве боли?

Как будто бы отвержен, брошен
На ключ закрыт снаружи дверью
По сути ведь ничем встревожен
К себе исполнен недоверием!

Ведь здесь великая возможность
Поговорить с собой немного
Плевав на стыд и осторожность
Не как родитель с мАлым строго!

Здесь тоже двое - есть отличие
Ведь образуют часть от целой
Вселенской, дивной синергИи
Из чувств, души, ума и тела!

Глядишь, в потоке осознания
Сойдут, образовав картинку
Игры прекрасной испытания
Принятию научат Димку!

Я посвящу себе все эти строки
Как инструмент для размышления
С собою мне не одиноко
Такое вот стихотворение!!!


Рецензии