Эх, в этой могучей и жгучей вселенной...

Эх, в этой могучей и жгучей вселенной,
Где все и всегда от ножа,
Нам всем не хватает взглянуть на мгновенье
На пухлую попку ежа.

Все быстро течет и сменяется быстро,
Но нам никуда не сбежать.
И в этом потоке листающих мыслей
Спасет только попка ежа.

Пусть пламенем резким, но все же прозрачным
Терзается в муках душа.
Я знаю уверенно и однозначно:
Добро – только в попке ежа.


Рецензии