Коровьи детки

У коровы семь телят
И все ПРАВДУ ГОВОРЯТ!
Мир животных возроптал:
"Критикуют всё!Кошмар!"
"Это неприлично так!" -
Хрюкнул гневно толстый Хряк.
"Это им аукнется!" -
Встрепенулась Курица.
И тяжёл Барбоса взгляд:
"Всех умнее быть хотят!"
Резюмировал баран:
"Против общества!Изъян!"
Кот мяукнул: "Факт печальный!
Хоть один бы был нормальный!"

М мычит Корова: "Му-у!
Хоть уроды,но люблю!.."


Рецензии