Место в лодке

Их блеф может закончиться плохо. В первую очередь для них...
Ну потому, что если они будут угрожать нам ядерной войной
То их бомбочки, к которым они приучали мир хоть и не оставляют живых,
Но наш Сармат как-то минимум больше...
Т.е. если что - их не будет вообще...
Да, это оружие сдерживания, но своё жало
Пусть засунут себе в своё клише.
Для того, чтобы не стало того же Пентагона достаточно кинжала.
Пора их держа на мушке накрывать колпаком
Из их же лжи и фактов, пусть сами себе перегрызают глотки
За то вина висит на ком
И за место в спасительной лодке.


Рецензии