Участковый терапевт

Е*сть в поликлинике тридцатой
Л*юбимый всеми терапевт.
Е*ё поздравлю с некой датой,
Н*адеюсь, в тему мой привет.
Е*й доверяют пациенты

В*опросы здравия решать
Л*ечить, расставив все акценты
А* также и прогноз давать
Д*иагноз доктор без сомнений
И*граючи тот час определит
М*анИ*пуляции и список назначений
Р*азумно выполнить велит
О*на строга, но только в меру,
В*сегда опрятна и свежа
Н*е знаю есть ли в нашу эру 
Е*лены разум у кого-то и душа.
 
О*х, всё же сложная работка,
Т*ерпенья нужно громадьё

С*бор жалоб пациента, обработка
Е*й всё под силу, есть врачебное чутьё.
Р*оскошна эта врач бесспорно
Д*евичих глаз задорный взгляд
Ц*арит в ней красота нерукотворно
А*х, как идёт ей доктора халат.


Рецензии
Какое прелестное АКРО, Юленька!!! Низкий поклон людям в белых халатах!!! С наступающими майскими Праздниками!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.04.2022 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю, ТАНЕЧКА, рада высокой оценке и поздравлениям!

Юлия Гишьян   30.04.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.