844. Моим родителям

Провожать в последний путь любимых-
Это самый жуткий, трудный путь…
Слёзы льются мощными ручьями,
Но назад любимых не вернуть…

Они прожили свою всю жизнь достойно!
Ошибались на своём непознанном пути.
Но всегда судьба их заставляла вечно,
Вместе к счастью незабвенному идти!

Так и положили их в могилу рядом…
Рядышком теперь они лежат…
Плачу по родителям своим. Отрадно,
Что теперь их не разлучит жизни АД!!!
                17.04. 1922 год


Рецензии