Дай себе Волю!

Тамара Ратник
Подобен ты Богу,
Коль Он – твой Отец!
Подобен ты Богу,
А, значит, – Творец!

Так, дай себе Волю, как Он, быть великим!
Как Бог, Красоту вокруг созидать!
Чтоб Мир был и чудным, и многоликим…
Как Бог, научись свой Мир защищать!

Дай себе Волю жить своей жизнью,
Желаньям чужим – не потакать,
И на любой отрицательный вызов
Достойно и с честью всегда отвечать!

Дай себе Волю с Надеждою светлой
Родину милую крепко любить!
И с этим чувством Любви беззаветной
Верой и Правдой Народу служить!

Дай себе Волю быть Сыном Творца,
Достойным божественного Отца!!!
Гармонию вечную в Мире творить,
И, Богу подобным, – не слыть, а быть!

 ДАЙ!  СЕБЕ!  ВОЛЮ!!!
Сбрось морок проклятый!!!


Рецензии