Шлейф ироничной жизни

Поверить не могу, с тобой это случилось.
Ты перешла черту и снова заблудилась.
Старалась? Знаю я, но, что с того?
Позволь сказать, ты не учла одно, подруга,

Жизнь ироничная такая штука.
Сегодня–«на коне», а завтра всё ушло.
Покинуло тебя, оставив на прощанье
Обиды шлейф и парочку страданий.

Тех, что затмили все твои желанья,
И погрузили их куда-то на потом.


/Алина Затонская/


Рецензии