Неудача сводника

...Искушал меня красоткой.
Очи - небо, губы - мёд,
Ходит плавною походкой
И любви великой ждёт.
Разбудил во мне желанье,
Растопил в душе костёр.
Приходи мол на свиданье!
Что же делать?Я пришёл.
Я дрожу от возбужденья,
Будет,будет наслажденье!
Входит милая - она...
Это же...моя жена!
Эх ты,злая моя доля!
Как нам с нею нынче быть?
Мне жене дать взбучку с горя,
Или ей меня побить?!


Рецензии