Непонятый, бредешь в кровать

Непонятый, бредешь в кровать
И отворачиваешься к стенке.
И начинаешь вспоминать
Все наши недо-: чёты, пониманья, делки.
Кирпич за кирпичом кладешь
Меж двух миров, двух душ, двух тел.
Закончив кладку, ты заснешь,
Касаясь лишь холодных стен.


Рецензии