Не разгадаешь

Не нужно пытаться узнать меня и разгадать.

Я совершенно обычный человек, нет во мне изюминок, как в сладком кексе.
Да я не могу никогда лечь рано спать, даже если прихожу поздно вечером и валюсь с ног. Утром не могу открыть никогда во время глаза и мой будильник в телефоне всегда с горящим - еще повторить, спасибо производителям за такую функцию в телефоне. А когда все-таки встаю, лечу в душ с закрытыми глазами и только там просыпаюсь, на ходу пью кофе и пытаюсь собраться на работу. Психам моим внутри нет придела, я десятки вещей выкидываю с гардеробной. Вечно опаздываю. Но в это время еще в попытке успеть летаю по полосам автобуса.
Люблю свою работу и это огромный минус. Представьте, вы в выходные и по вечерам счастливы, что уже дома. А я в охапку с буком делаю уроки, готовлю ужин и экстримом пытаюсь, что-то доделать и не умею откладывать на завтра. В перебежке пытаюсь успеть все: сходить в зал, с ребенком посетить кучу занятий, парикмахера, маникюршу и еще по магазинам пробежать.
Жутко устаю, злюсь на всех, умею любить и плакать, смеяться, улыбаться, и быть всегда настоящей.


Рецензии