Малая

Я понимаю ты выглядишь, как малая,
Но при встрече я даже тебя не обнимая,
Говорю с тобой о своей романтики,
Подарил тебе даже тапочки-бантики.

Хочу, видеть красивой тебя всегда,
Хоть у тебя горе будет или беда.
Прости, что в трудную минуту нету меня,
Всегда могу спасти или вступиться за тебя.

Мнение других о тебе меня не волнует,
Пусть их ветром всех взятых сдует,
А ты иди ко мне родная и дорогая,
Моя прекрасная, любимоя малая.

Мясо и пикник скоро устром мы,
Я возьму с собой свои шампуры.
Вино, бокалы и пускай завидуют шакалы,
Мы возьмём колы, а они не поймут прикола.


Рецензии