Будь собой

Глупо бояться быть собой. Глупо испытывать боязнь, что кто-то этого не поймёт. Научись плевать на мнения тех кто тебе безразличен, у каждого своя жизнь и свои пути-дороги в ней. Не нужно биться в поиске слов которые кому-то будет лестно слышать. Меня тошнит от лицемерия и лицемерных людей.
Я не умею в лоб красивые слова, а за спиной рекой вагон говницы. Я никогда не буду рядом с кем-то потому что так правильно для общественного мнения. У меня нет дыр пустоты, я живу и трачу время на жизнь, а не подборку оправданий перед собой и окружением о том, как жизнь не справедлива.
Я умею жить и быть собой, а остальное это просто бегущие фрагменты сериала в моей жизни.


Рецензии