Не будь удобным вариантом

Никогда не будь удобным вариантом. Не нужно бежать по первому зову. Не нужно ходить туда, где тебе не комфортно. Не нужно ждать тех, кто к тебе сам не бежит. Не нужно спасать тех, кто появляется в твоей жизни только когда им нужна помощь. Не спорю нужно и бежать и помогать, но только к тем, кто и от тебя не отвернется, кто всегда рядом. А удобные варианты никто не любит, удобством только пользуются.


Рецензии