Манифест

Вдохновлённая пороками людскими
Я пишу себе, чтобы отныне
Перестала делать так, как «разрешили»,
Отдалась глубинным чувствам, будто в мире…

Всем плевать на догмы,
Лишь бы жили!
Жили сладостно, свободно и легко.
Да и каждое желание свое–

Понимали, и отнюдь не презирали,
Не мешали с грязью, проживали.


Рецензии