Опять победу одержал апрель!

Опять победу одержал апрель!
Тепла поток! Христово Воскресенье!
Симфонию весны поёт капель!
Уходят караванами сомненья!

Надежды луч! Сияют купола!
Покой и воля, вечности мгновенья!
И переливом говорят колокола,
Любовь и веру извлекая из забвенья!


Рецензии