Тощие псы Гекаты

сотня скулящих сил
питомник лунных страданий
подземных
наземных жил
в Пятнице перекрёстков
Мокошь – векошница терзаний
странствий
и песен слепцов
калики мачт и скитаний
бессмысленных ожиданий
последнего дня вселенной
– не помнит своих имён
а Всадники снарядились
и Всадников снарядили
безликие лица рабов
пошили из человечины сбрую
взрастили смертных коней
на травах могильных дней
шорники любят выпить
конепасы любят поесть
тощие псы Гекаты
вчера сегодня и здесь.


Рецензии