Ты дала обещание - будешь молчать...

Ты дала обещание - будешь молчать ...
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________________~*~

Ты дала обещание - будешь молчать ,
Когда много хотелось спросить и сказать .
И держалась до провокации - с тишиной,
Пока сам , тот - Хозяин , занудный ,
      чудной ,
Всё же стал выводить на тупой разговор ,
И всё ...
    В тишине : нескончаемый - спор ...

        14. 09. 2019 г.
        Хозяин тишины

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии