Будьте счастливы

Нет милый, больше зла я не держу.
Всё прошлое покрылось пеплом.
И у судьбы уже не попрошу,
Вернуть тебя, пусть всё останется запретом.

Как было плохо, я словами не скажу
Пусть это остаётся за фасадом.
Наш хрупкий мир, разбился на куски,
По всем канонам письменного жанра.

Я верю, что с течением годов
Плохое, расцветёт столь ярким садом.
Что буду я и ты, и молча за углом
Нам тихо скажут, с неба: - "будьте счастливы", устало.


Рецензии