Бунт 20-ти

В заточении общественных догм…
На учебу, как на завод.
Много действий таких, что не надо,
Не дает твоей жизни отраду.

Да вообще ничего не даёт…
Ты уверена? А я не знаю.
Может в будущем вспомню «завод»,
Тот, что был мне навязан годами…


/Алина Затонская/


Рецензии