Vals a la sympho-jazz

В момент, когда увидел Вас,
То понял сразу, Вы - не блеф...
Почувствовал на языке тотчас
Вкус самых дорогих конфет ...
Лаская душу, грянул враз
Многоголосый симфо-jazz .
То был незабываемо-парящий
Весенний Венский Мега-Вальс.
Мне повезло - с большим трудом,
В объятиях Вас своих обрёл.
Вальсируя уверенно и нежно,провёл
Сквозь анфиладу мраморных колонн...


Рецензии
Карл!!! И З У М И Т Е Л Ь Н О !!!!! Очарована...
С теплом
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.04.2022 09:16     Заявить о нарушении
C праздником, Натали !
Спасибо за великодушный отзыв.

Карл Карлов   24.04.2022 11:21   Заявить о нарушении