***

Когда средь гнусной лжи и смуты
Судьба России на кону,
Тебе, поэт, а не кому-то
От клеветы спасать страну.
Ведь ложь взрывается, как мины,
Хоть враг несет полнейший бред.
Не станет прятаться за спины
России преданный поэт.
И слово истины, как знамя,
Поднимет он на высоту,
Пусть знают все, что Правда - с нами,
А враг разносит клевету.


Рецензии