Сошествие благодатного огня

Откуда появляется святой огонь?               
Зажигает этот огонь божество.               
В руках священника возгорается он.               
Даётся для веры этот огонь.               
Из одного огня родится много огней.               
Поделятся люди друг с другом огнём.               
Из искры святого огня рождается               
Много огней для верующих людей.               
Пусть во всех церквях горит огонь.               
Похож на цветок огонь.               
Молча горит он для людей.               
Склоняют люди спины перед огнём.


Рецензии